Ristorante Al Nautico ad Albenga
Passione ed esperienza
per la cucina gourmet
Ristorante Al Nautico ad Albenga
Chef Marco
Il nostro chef Marco, in particolare, si adopera ogni giorno per regalare emozioni attraverso l’inventiva e la cura dei suoi piatti. Pesce freschissimo, abbinamenti gustosi e amore per la tradizione e la contemporaneità rappresentano il suo stile in cucina.
La Storia di Una Passione Culinaria
Il viaggio di Marco prosegue in Sardegna, a Villa Simius, dove acquisisce nuove tecniche e si confronta con differenti stili culinari. Dopo due anni di intensa formazione, fa ritorno in Liguria, dove inizia a lavorare al Grand Hotel di Alassio come chef di partita. Il culmine di questo percorso arriva il 26 febbraio 2022, quando, insieme al suo staff, inaugura il Ristorante Al Nautico ad Albenga, segnando l’inizio di un nuovo capitolo all’insegna dell’eccellenza culinaria.
La nostra selezione di vini, che spazia tra etichette liguri, nazionali e internazionali, è la cornice perfetta per i nostri piatti. Aperti tutto l’anno, tranne il giovedì, ti invitiamo a scoprire il sapore autentico della Liguria per un pranzo o una cena che resteranno impressi nel cuore e nel gusto.